” FK UNUSA ADAKAN SHARING EXPERIENCE, BERIKAN MOTIVASI DAN INFORMASI MENGENAI BEASISWA LUAR NEGERI “

Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menggelar acara sharing experience yang menarik yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran (FK) dengan tema ‘Go to Abroad with Awardee in Ramadan Kareem’. Acara ini bertujuan untuk memberikan motivasi kepada mahasiswa FK dan memberikan informasi berharga mengenai beasiswa luar negeri.

Sharing experience ini dihadiri oleh beberapa alumni FK Unusa yang kini telah menjadi dokter di berbagai rumah sakit terkemuka di Indonesia. Berlangsung di Auditorium Tower Unusa, acara ini merupakan kesempatan yang luar biasa bagi mahasiswa untuk mendapatkan wawasan dan inspirasi berharga dari mereka yang telah membuka jalan sebelumnya.

Ayo.. Jangan lewatkan kesempatan untuk mengejar impianmu!

Info Lebih Lengkap Buka Website Resmi Unusa

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru :

Website PMB: pmb.unusa.ac.id
WhatsApp: 0811350777/08113139999

Alamat Kampus :
Kampus A: Jl. Smea No.57, Wonokromo, Surabaya.
Kampus B: Jl. Raya Jemursari No.51-57, Jemur Wonosari, Surabaya.