” PROUDLY PRESENT RAMADHAN BERBAGI 1444 H “

[OPEN DONASI]

Assalamualaikum Wr Wb

Teriring salam dan do’a kami sampaikan, semoga Bpk/Ibu/Teman sejawat sekalian senantiasa selalu dalam lindungan Alah SWT. Amin… 🙏

Dari Sahl bin Sa’ad dia berkata: Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya.” (HR. Bukhari)

Atas dasar ini, kami panitia S Ramadhan Berbagi FK UNUSA 2023 dengan segala kerendahan hati, mengetuk hati Bpk/Ibu/Teman sejawat untuk berpartisipasi menyisihkan sebagian harta di jalan Allah, dan InshaAllah sumbangan rekan rekan semua akan disalurkan dalam acara “Santunan Anak Yatim ” yang akan kami selenggarakan pada:

Hari, Tanggal : Sabtu, 15 April 2023

📍Open Donasi dibuka mulai 23 Maret 2023 – 13 April 2023📍

Donasi Bisa disalurkan melalui :
💳 BCA : 8960480717 a.n Imam Ghozali
💳 BNI : 1349747415 a.n R.A.S Injiliyah

Konfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer:
CP : 0813-3148-6622 Imam Ghozali (Imam)

Demikian, atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih. Semoga Allah SWT membalas amal rekan  sejawat sekalian. Aminnnn 🙏

Jazakumullah Khairan Katsrian
Wassalamu’alaikum Wr. Wb