” CONGRATULATION👏💐🎉🎊 SELAMAT DAN SUKSES DR. dr. SUTRISNO, Sp.OG (K) KETUA IDI WILAYAH JAWA TIMUR 2023 “

Ikatan Dokter Indonesia, IDI Wilayah Jawa Timur menyelenggarakan Musyawarah Wilayah di Hotel Aston Madiun. Agenda kegiatan Musywil yang diikuti 38 cabang IDI se Jawa Timur itu antara lain Sidang Pleno dan Scientific Forum tentang The Problem in T2DM Patient& Kidney Disease, Achieving Blycemic Control with Simple and Convenience Option dan Management of Hyperglicemia Crisis : Guideline and Clinic Esperience. Puncak acara dilaksanakan pemilihan ketua IDI wilayah Jawa Timur periode 2023 – 2026. Secara aklamasi, ketua IDI Jawa Timur periode sebelumnya DR. dr. Sutrisno, Sp.OG (K) terpilih kembali dalam musywil ini. dr. Sutrisno mengatakan pihaknya akan memupuk kekompakan dan soliditas antar anggota agar bisa berkarya.

Dekan dan Segenap Sivitas Akademik Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA) Mengucapkan Selamat dan Sukses DR. dr. Sutrisno, Sp.OG (K) atas terpilihnya sebagai ketua IDI wilayah Jawa Timur periode 2023 – 2026. “

Info Lebih Lengkap Buka Website Resmi Unusa