” INTERNATIONAL GUEST LECTURE FAKULTAS KEDOKTERAN “
(TRANSLATIONAL CARDIO – METABOLIC IN MEDICINE; From Basic To Clinic)

Surabaya-Fakultas Kedokteran Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menggelar kuliah tamu Internasional dengan tema “TRANSLATIONAL CARDIO – METABOLIC IN MEDICINE; From Basic To Clinic” yang akan digelar pada tanggal 08 Desember 2022. Dalam acara ini diikuti oleh mahasiswa program studi S1 ​​Pendidikan Dokter dan Pendidikan Profesi Dokter. Dalam acara kuliah tamu internasional menghadirkan Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M. Eng. serta narasumber yaitu Prof. Michio Shimabukuro,MD, PhD dari (Department of Diabetes , Endocrinology and Metabolism Fukushima Medical University, Japan), Mochammad Faishal Riza, dr., Sp.JP (K). FIHA (Department of Cardiovaskular Medicine Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, Indonesia) yang merupakan ahli dibidangnya. Acara besok ini berlangsung di Auditorium Lantai 9 FK Unusa.

📌Yuk langsung aja catat tanggalnya
🧾 Kamis, 08 Desember 2022
⏰ 08.00 WIB – Selesai
📍 Auditorium Unusa Tower Lantai 9