Selamat Datang dr. Rubayat Indradi, MOH dan Bapak Darma Setiawan, S.Kom sebagai visitor dan IT dari PNUKMPPD (Panitia Nasional Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter) di Fakultas Kedokteran Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya. CBT (Computer Based Test) merupakan suatu tes yang diselenggarakan dengan menggunakan komputer. CBT Center adalah laboratorium yang digunakan untuk test, untuk praktikum yang menggunakan aplikasi, dan juga dapat digunakan untuk kegiatan simulasi atau tes mata kuliah yang berbasis komputer.
Maka dari itu secara umum Visitasi CBT Center ini bertujuan untuk melakukan penilaian pencapaian kelayakan pelaksanaan Ujian CBT Nasional di Program Studi Profesi Dokter yang sesuai dengan ketetapan Standar Nasional yang telah ditetapkan baik berupa fasilitas, server, dan ruangan.