Surabaya KABAR UNUSA – ” DUA DOSEN FK PEMENANG HAIR AND SKIN RESEARCH GRANT 2021 “
Kabar gembira diterima Sivitas Akademika Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA), Khususnya Fakultas Kedokteran (FK) UNUSA. Dua dosen FK UNUSA , yakni Dr. dr. Winawati Eka Putri, Sp.DV dan dr. Meidyta Sinantryana Widyaswari, Sp.KK. dinobatkan sebagai pemenang dalam kegiatan Hair and Skin Research Grant 2021.
Ketua Tim Peneliti, Dr. dr. Winawati Eka Putri, Sp.DV mengungkapkan , proposal penelitian yang di ajukannya berjudul Pengaruh Topical Human Adipose Stem Cell-Conditioned Medium (hASC-CM) terhadap Perbaikan Photoaging. “Photoaging sebagai jenis penuaan kulit yang terutama disebabkan radiasi ultraviolet,” ungkapnya.
Kamis (02/12/21)

FAKULTAS KEDOKTERAN UNUSA MENYIAPKAN GENERASI RAHMATAN LIL’ALAMIN